База знаний Archeage

Анонс 1.7: новое PvP-событие на Изначальном материке

Мы расскажем вам о площадке ПВП «Битва в Ущелье кровавой росы» на Востоке и Западе в Ущелье кровавой росы.

ущелье

Мы расскажем вам о площадке ПВП «Битва в Ущелье кровавой росы» на Востоке и Западе в Ущелье кровавой росы.

Заходим через пространственные разломы в Мэрианхольде, Ост-Терре, Бухте висельников и на Сверкающем побережье. После того, как вы первый раз посетите Ущелье, в вашу книгу порталов сразу запишут место дорожного атласа, что значит, что вы попадете в Ущелье когда захотите.

Игровое событие будет активно во время войны на Ущелье, а сами пространственные разломы активируются и рядом появляются Вербовщицы Ущелья кровавой росы. Если вы попали в разлом первый раз, Посланник торговой гильдии расскажет вам что к чему (Сверкающее побережье).

Когда пройдете через сам портал, попадете в Парящий алтарь (это островок в воздухе, который является безопасным). Тут же найдете агентов Щ.И.Т., которые также расскажут что к чему и дадут ежедневные задания. В награду дадут валюту Знаки отличия.

Судя по глубокой истории мира, ваша цель - уничтожить цепи Анталлона и забить на их место клин ветра.

На краю локации Ущелья есть шесть башен, они же — цепи Анталлона, за их захват фракция получит очки. Башня недоступна для врага всего две минуты после захвата, что значит, что с каждым новым захватом башни становятся слабее и дают больше очков фракциям аж до трех за захват. Выигрывает сторона, которая набирает наибольшее количество. Награда тоже зависит от очков.

Башни или цепи наносят сильный урон. А еще некоторые предметы воинов Кровавой армии облегчат вам жизнь в бою.

Знаки отличия нужны для Ожерелья доблести и для уникальных музыкальных инструментов, каждый из которых пассивен и улучшают на один уровень умение определенной профессии:

На особом станке (тоже на Парящем Алтаре) крафтятся ожерелье и музыкальные инструменты.