База знаний Archeage

Анонс обновления 1.7 в русской версии ArcheAge

led

Мы уже вот-вот ждем установки на русскоязычные сервера игры ArcheAge контентного обновления, где будет доступна совершенно новая локация "Ледник", а также ремесленное снаряжение и абсолютно новая недвижимость: Роскошное бунгало (цена — 300 звезд) и Резиденция в колониальном стиле (цена — 3000 дельфийских звезд).

Новая локация

Для тех, кто в игре любить порыбачить зимой теперь в ArcheAge появилась локация Ледник на Ледяном проливе. Попадаем туда через разлом рядом с Мертвым руслом на территории Кладбища драконов, а также по воде. Ледник - безопасная область.

Тут и только тут можно поймать ледяного лангуста, который даст возможность любому (кроме пиратов), у кого есть 180 000 очков, выполнить задание на титул «Мастер подледного лова».

Задание Мастер подледного лова получаем у NPC в порту Крепости Двух Корон, в Порту Лютни в Поющей земле на Восточном материке или на западе. Титул в ArcheAge даст скилл для повышения мастерства рыбной ловли на 2000 ед. и + ловкость на 20 ед. Новое ремесленное снаряжение

Ремесленникам понравится новая экипировка консорциума. О том, что дает тот или иной элемент (в каком ремесле улучшения) показано ниже:

 

Предмет

Профессия

1

шлем

декоратора, портняжное дело и музицирование

2

нагрудник

оружейное дело, заготовка древесины, строительство и исследование

3

пояс

кулинария, книгопечатание и животноводство

4

наручи

алхимия, кожевничество и земледелие

5

перчатки

воровское ремесло, инженерное дело и горное дело

6

поножи

обработка камня, древесина и травничество

7

обувь

кузнечное дело, рыбная ловля и искусство торговли

Экипировка консорциума в ArcheAge изготавливается с помощью кожевничества и есть такая:

Экипировка

Уровень в ремеслах >

кожаный комплект

5000 ед

замшевый комплект

10000 ед

респектабельный комплект

15000 ед

щегольский комплект

20000 ед

wom 1

Экипировка консорциума на мужском персонаже

Новая недвижимость

Вас также ждут обновления ассортимента Миража. Бунгало на сваях позволит посулится близко к воде, а также на нижнем ярусе тут есть весы для трофейной рыбы. Цена — 300 дельфийских звезд.

Резиденция в колониальном стиле —дворец, который радует архитектурой и вмещает 300 предметов мебели. Стоимость — 3000 звезд.