База знаний Archeage

Анонс обновления 1.7 в русской версии ArcheAge - "Око бури"

Спешим сообщить подробности нового обновления 1.7 в игре ArcheAge под названием "Око бури" в локации «Архипелаг погибших кораблей», на которое можно

око

Дорогие наши игроки!

Спешим сообщить подробности нового обновления 1.7 в игре ArcheAge под названием "Око бури" в локации «Архипелаг погибших кораблей», на которое можно будет попасть самому ежедневно в 21:00.

Во всех крупных городах и возле маяков Изы можно будет найти порталы в Архипелаг (севернее Острова Свободы), но остерегайтесь торнадо, а также имейте ввиду, что полет на глайдерах будет не доступен.

Бояться надо и монстра Кракен (55 лвл, 1800000 очков здоровья), который успешно нанес удар маяку Изы в центре. Надо уничтожить монстра, но только с помощью корабельных орудий. Кроме монстра и торнадо вам будут мешать смерчи, огромные волны, и другие игроки.

Когда победите Кракена, надо будет восстановить маяк. Как? Надо активировать Путеводную звезду Изы, но вам нужна будет защита товарищей, чтобы никто не помешал. Используйте пушки с островка.

О том, что маяк восстановлен, вы узнаете по свету на маяке, который снова загорится, что будет значить, что всем игрокам теперь доступна локация Друз маринита, из которых в течение 2 часов тут же можно изготовить особые грузы – каждому по одной штуке, за которые скупщики до 200 золотых на Сверкающем побережье или Острове Свободы!

Но будьте бдительны, чтобы никто ваш груз не украл, ведь после сдачи украденного 80% дадут за груз продавцу, и 20% — изготовителю товара. А потерянный груз исчезнет через 30 мин, если его никто не тронет.

Кроме полезных кристаллов, возле маяка вы найдете флаг, который обеспечит повышение урона корабельных орудий и увеличение силы умений, но получить возможность воспользоваться этим ценным флагом смогут и победители в событии фракции. Благословение флага действует 3 часа, а также оно не уйдет после смерти игрока.