База знаний Archeage

ArcheAge 2.0. Изменения на Сверкающем побережье

55629af8ee68e6ab.jpg

На Сверкающем побережье первое из изменений будет касаться PvP-режима.

Также обновят ландшафт. Теперь осколок Эрнарда присоединят к материку, а поселения будут также расположены на востоке.

1bf73bf9c1d8824d.jpg

Появятся аванпосты харнийского союза и союза Нуи. Строить их будут сами игроки в 3 этапа.

1. Надо будет сдать указанное количество каменных блоков.

2. Собрать грузы строительного акхиума (делаем на станке возле NPC в зоне поселений жителей). Рецепт простой: по 3 шт каменных блоков, пачек древесины, ткани, сыромятной кожи, железа + 25 пыли звездного акхиума. Один герой сможет сдать 1 груз в день, а надо 10 000 — 2 на 2м этапе, и 8 на 3м.

3a2c3128499c317e.jpg

Во время постройки базы союз получит бонусы и возможности. Но только достроив до конца, вы увидите все преимущества. Если удастся закончить второй этап – получите доступ к пространственным разлома на побережье, где с помощью моста соедините аванпост и поселения, +  укрепите стены. 3 этап даст возможность использовать маяк Изы и захватить неизведанные территорий Изначального материка. Пользователям, «Левиафана» надо добыть истинный акхиум, завершив третий этапа строительства аванпоста.

Горнийские дварфы возвели свои базы на чужих землях, а персонажам предстоит сразиться с врагами и отвоевать свое.

7117dc155f9d35e8.jpg

Подземные крепости Горна находятся рядом с форпостами всех союзов, и взять их можно только осадным уроном.

Если осада дварфийской башни пройдет на ура, то на этом же месте вы увидите новый спящий сторожевой артефакт. Если его активировать, то на обновленной территории Сверкающего побережья появятся дикие существа, а охота на них даст уникальные трофеи — осколки и фрагменты творения для плащей (за накидками для синтеза идем в лавку гильдии). Помните, что фрагменты дадут возможность плащам  собирать очки опыта, с помощью которых качество итемов увеличивается, а характеристики апгрейдятся — к ним будет добавлен какой-то скилл - например, сила или интеллект.

Если ваш аванпост по максимуму отстроен, и снесена крепость Горна, то после 71,5 часа НПЦ будет повторно атаковать. Если потерять бдительность, то уровень аванпоста на некоторое время упадет до первого и бонусов вы не увидите.

После захвата игроками других территорий Изначального материка на них также будут появляться башни и тотемы, принадлежащие последователям Аканеса.

После установки обновления 2.0 любые постройки на Сверкающем побережье будут уничтожены, за что их владельцы получат хорошую компенсацию и уведомление на почту.