База знаний Archeage

История библиотеки Эрнарда

1f_boss_01_s.jpg

На Сверкающем побережье теперь можно увидеть библиотеку Эрнарда. Это хранилище волшебных книг - рай волшебников

Ведомые Кипрозой Джин и Таян, люди континента в один день узнали о существовании Эрнарда, но лиши избранные, обладавшие магическими знаниями могли войти в эту загадочную дверь, где скрывалась другая часть Дельф, которую создали волшебники.

Внутри Эрнарда, как гласит легенда, была библиотека, но она отличалась от дельфийской тем, что требовала магических знаний.

История народов, 9 глава «Эрнард, рай волшебников»

В один жуткий день в Эрнарде случилась жестокая схватка, где Джин оказался сильнее других созданий. Волшебники использовали самые сильные заклинания и чудеса магии, но все же когда Джин наносил смертельный удар, враги умирали один за другим, не смотря на свою магию.

Чем дольше длился бой, тем сильнее Джин ослабевал, но все же одержал победу. Тогда Джин не знал, что злая судьба столкнет его с Алесандером. Кипроза не могла отправить письмо, что и было задумкой Алесандера, чтобы обмануть победителя. Алесандр предал Кипрозу, заманив в Эрнард Джина и заставив вести тяжелое сражение!

Джин, конечно же, убил Алесандера и других волшебников в Эрнарде, а вместе с ними и уничтожил Эрнард.

Как только Эрнард был уничтожен, Джин вышел и снес с лица земли Дельфы. Тогда он вернулся в Эрнард, забрал тела волшебников вместе с Алесандером, а затем прибил их сверху крепостной стены.

История народов, 41 глава «Битва в Эрнарде»

Осколок Эрнарда. Когда-то волшебники в страхе создали тайную дверь в библиотеку Эрнарда, которая была восстановлена с помощью волшебства на Сверкающем побережье. Эту дверь стали назвать осколком Эрнарда.

Но все же легенда гласит, что дверь в Эрнард, давно разрушенную Кириосом, можно найти в Дельфах.