База знаний Archeage

Квест "Сломанный перстень Инистера"

И так, обновление 2.0 на ArcheAge установлено и мы встречаем новый квест на "аналог" Акхиумного перстня Безмятежного моря. Получить новое кольцо можно после выполнения любого из данжей в героическом режиме.

Итак, расскажем подробнее о перстне Инистера.

Как только вы убьете последнего босса, у всех и каждого члена пати из данжа в рюкзаке ищите итем - Змеиная руна, если нажать на который правой кнопкой мыши, появляется первый квест на цепочку событий. А по дороге вас встретят разные НПЦ:

1. Археолог Бейли на Острове Свободы.

O2RoA6W.jpg

2. Гарудал в Бездне.

lXlynsY.jpg

3. Агент Мак Райан на Сверкающем побережье.

HMOzeib.jpg

4. Археолог Брукс в Нуимаре, после разговора с которым, нам откроется Рукопись "Трактат о кольцах".

3jnY4Dt.jpg

Далее идем к станку для печати, но при этом совутем запастись Трактатом о кольцах, чернилами печатника, 10 бумаги, и 5 кожи, а также 25 ОР, если вы еще не успели прокачать профессию "Книгопечатание", далее делаем "Трактат о кольцах".

Недвижимость устанавливается на наш трактат, или найдите персонажа, который даст вам доступ к своей книге.

С книгой можно совершить 3 опции: прочесть (кнопка F), найти подсказку (кнопка G) и забрать. При получении подсказки, вам придется пойти к Гарудалу в Бездне, а потом к Советнику Ассад на третьем этаже Нефритового дворца в Хазире. Затем вам предстоит пойти в простенький данж Колыбель разрушения в Рокочущих перевалах.

Как только последний из боссов будет убит в данже, вы увидите Принцессу, которая обеспечит нас  инвентарем на последний ряд заданий.

IuVB5cA.jpg

 

Возвращаемся к Гарудалу иполучаем кольцо первого грейда, после чего НПЦ даст нам продолжение цепочки на кольцо 2-го грейда. Далее вашего персонажа отправляют к Археологу Бруксу. Логично, что потом мы пойдем к Вельхиону на Сверкающем побережье.

На уровне «обычный» и «героический» между этажами библиотеки Эрнарда можно получить сердце света и средоточие света для завершения квеста. Получить итемы можно двумя способами: как дроп с боссов и в награду за прохождение данжа.

Сплав стихий можем получить только в данже Нагашар или в результате разбора Средоточия стихий, но шанс к этому очень не велик, так что не особо рассчитывайте.

После того как все собрали, идем назад к Вельхиону на Сверкающем побережье, где забираем наш новый квест. Чтобы закончить это задание надо сдать Вельхионское кольцо Гарудалу в Бездне.

Награда за квест - Слеза Инистера, применив которое наконец получаем Перстень Инистера.

MiQpB49.jpg

Когда этот перстень надеть, на противника тут же повесят дебаф.

emq6kQE.jpg