База знаний Archeage

Обновление 1.8: Герои армий в ArcheAge

wsa2o3

Компания XLGAMES предоставила видео о новом обновлении ArcheAge 1.8 о противостоянии между тремя армиями, а также игрок получит возможность выбрать героя для одной из сторон, который будет выбираться из 20 по критерию рейтингов лидерства (может быть автоматически получено в PvP и PvE) и репутации (путем голосования других игроков).

Лидерство:

- очки лидерства - максимум 50 в зависят от набранных в войне очков чести; + дадут за выполнение квестов по ивентам: «Битва Кровавой росы» (+10), «Битва за Даскшир» (+5) и «Око бури» (два квеста на +10 и +20 соответственно) + в Библиотеке Эрнарда и подземельях (+10), но только после 12 ночи.

Репутация: голосовать можно с 30-го левла и один раз в день анонимно.

Избранный герой получает специальный геройский плащ на 31 день.

Герои армий в ArcheAge 1.8: интервью с представителями компании XLGAMES

Мы уже писали ранее о том, что разработчики решили сравнять силы на континентах, поэтому для того, чтобы стать героем, надо закрывать свой контент и получать оценку от других игроков.

Система репутации

Лидерство получают в PvP, отдельном контенте PvE.

До того, как выберут нового героя, полномочия старого все еще действуют.

Финальное голосование будет происходить в штаб-квартире для героев. Но действующий герой сможет назначить другое место.

Мы уже сказали, что в награду будут давать стилизованные плащи для представления соответствующих сил. Разница в первую очередь в том, что они нужны для визуальных отличий, но их можно и не показывать (скрыть, чтобы не привлекать особого внимания).

плащик