База знаний Archeage

Обновление ArcheAge 2.0, «Первооткрыватели Ноарта» и многое другое

2je4k1t.jpg

Мы уже писали ранее о предстоящем обновлении, в т.ч. и об «Первооткрывателях Ноарта», которые открыли неожиданные возможности экспедициям (или гильдиям), также ждите совершенно новые подземелья +новый сервер в корейском ArcheAge — Ноарт.

Первый этап обновления — изменения в комфортности использования интерфейса гильдий и новый контент для экспедиций.

Также было объявление о наборе с такими категориями: «Название экспедиции», «Описание экспедиции» и «Цели экспедиции». Также появился список «Кандидаты».

2v9r7z7.jpgИнтерфейс поиска экспедиций в ArcheAge 2.0

Ждите появления уровней для набора игроков и для особых квестов. Увеличение уровня экспедиции даст преимущества – от технологий до скорости сбора.

2vbotgo.jpgУровни экспедиции и их преимущества

 

Кроме того, участники получат очки экспедиции для покупки в Мираже предметов типа Плаща Племени или Серьги Великого Первооткрывателя.

2ljkrog.jpgНовые предметы для обмена

Новое PvP-контента — «Битвы экспедиций» с одноименным разделом - это еще одна приятная новость. Там можно будет выбрать экспедицию, с которой будете вести GvG на протяжении одного часа за деньги. Во время GvG радиус аггро NPC-стражников увеличен, но позаботьтесь о защите.

2v0es5v.jpgИстория GvG в интерфейсе экспедиции

За ваши старания и победу в RvR-войнах на военном гарнизоне (на стороне нападения и на стороне защиты), вам откроются регионы возле библиотеки Эрнарда, что значит, что Сияющее побережье приобретет новый смысл. Это значит, что можно будет отстроить здания, базу на Сияющем побережье, а также там появится возможность поместить специальных торговцев.

2dgt93b.jpgВы сможете построить крупную базу на Сияющем побережье

2nlratd.jpgПостройки для защиты границ континента

Но перепланирование многих локаций и снос сооружений на берегу никто не отменял. Не переживайте, последние получат хорошую компенсацию.

Новые уровни сложности подземелий: древнее и рейдовое, и разница между ними тоже намного увеличена. До 55 уровня появится возможность поднять уровень не только в самой библиотеке Эрнарда, но и в подземельях с древним уровнем.

2wfqzkn.jpgДроп в подземельях с древним уровнем сложности

Чтоб пройти Локацию Вечный остров, уже не надо специальные предметы+ увеличен дроп (полезно для хиллеров).

33x7u2q.jpgДроп в рейдовом подземелье

Улучшение удобств геймплея - можно получить случайную подарочную коробку с бонусами.

34o9b9y.jpgНовые награды за ежедневные квесты

Заточка экипировки для лучшего повышения рейтинга также были улучшены, что дает в итоге отличные характеристики и высокий рейтинг экипировки.

6zlamd.jpgИзменения системы заточки экипировки

au8o0o.jpgВиды новых итемов для крафта

Открытие сервера Ноарт 20 мая, в 21:00.

t53qcn.jpg