База знаний Archeage

Обновление ассортимента игрового магазина

03d92a7e05b5eab2

Мы уже писали о возможности смены внешности персонажа и снаряжения в игре. В связи с этим появилось много новых товаром, которые можно найти во вкладке «Новинки» игрового магазина.

Также теперь есть парадное оружие: кинжал, щит, лук, палаш, сабля, меч, двуручный меч, глефа, копье, посох, жезл, молот, булава, секира и топорик Нефритовой гвардии. Все эти предметы созданы лишь для того, чтобы сделать ваше оружие красивее и заметнее. Купив что-то из этого, вы сможете получить 9 единиц трансфигурационного порошка, ведь именно столько нужно для смены вида этого оружия.

Чтобы выполнить предварительный просмотр оружия на персонаже, надо навести указатель мышки на его иконку и нажать правую кнопку мыши.

4 обновленных дизайна глайдера также доступно в магазине:  «Махаон», «Летучая мышь», «Красный дракон» и «Альбатрос». Как вы поняли, эти предметы помогут в изменении внешнего вида летательного средства.

Свою машину теперь можно установить на постамент с подсветкой, но только в доме или на его территории, и оборудовать двигателем в 75 л/с.

Домовладельцы смогут украсить интерьер Нефритовым троном.

Также помните, что костюмы праздника фонарей больше не будут в ассортименте с 25 сентября.

Розовый «Махаон»

03d92a7e05b5eab2

Темно-серая «Летучая мышь»

b6b0decd1ed1627e

 Пламенеющий «Красный дракон»

0b9d173dfea8d6c6

 Синий «Альбатрос»

51829a0b885fbe39