База знаний Archeage

Руководство по гильдиям в 2.0

Со времени нового обновления уже вышло довольно много интересного и хорошо. Так, западный и восточный континент теперь строят отдельные аванпосты, у которых на втором этапе игры появятся  пушки и на Сверкающее побережье, а также телепорт в крупных городах. А вот уже на третьем этапе особым энтузиастам дадут возможность построить пристань с помощью маяка Изы. А максимальную реалистичность придаст то, что аванпосты будут строится с помощью специальных грузов и строительных материалов.

Изменение гильдийного интерфейса.

  • выбор среди PvP и PvE.
  • вклад за ежедневные квесты и нужен для совершения покупок в лавке, и который отображается в описании состава
  • шкала опыта и уровень гильдии.
  • мах 100 человек в гильдии.
  • лавка гильдии.
  • история войн, а также описание гильдии
  • вкладки Испытания и Набор игроков.

Лавка гильдии.

Тут можно купить плащи и топовую серьгу.

1441962389232323.jpg

144196241823232333.jpg

1441962447.jpg

Теперь можно писать объявление о наборе в гильдии и подать на нее заявку. В объявлении можно увидеть следующие графы: название и уровень гильдии, кто создал, состав (до 100 человек), приоритет, описание и кнопки. Объявление создается на 3 или 9 дней.

Максимальный уровень экспедиции - 8-й.

В экспедициях есть задания, суть которых в общем сводится к использованию груза для строительства на Сверкающем побережье, сдавания продуктов крафта, уничтожения РБ.

1441964554.jpg

3-е задание можно делать много раз, а вот 3 и 5 - появятся сразу, 4-е – только лидеру гильдий. Выше задания - с 50-го уровня. Также могут быть доступны дополнительные задания.

Появилось такое понятие как GvG  - это сражения между гильдиями, который доступны с 3-го уровня. Воспользуйтесь для этого функцией «Объявление войны», выбрав при этом гильдию, с которой хотите воевать.

Мираж, здания суда и тюрьмы, Ущелье кровавой росы для GvG недоступны. На 1 час нельзя будет объявить войну еще раз, и сделать каждая гильдия это сможет не чаще трех раз в день. Первый раз цена войны 100 золота. Минимальное количество убитых для победы - 10 персонажей врага. Список войн вы найдете в интерфейсе самого врага.

В окне «Сведения» можно найти результаты войн.