База знаний Archeage

Система героев в обновлении 1.8

Встречайте ивент ArcheAge «Эра новых героев». Мы уже писали о том, что в первые пятницы и субботы ежемесячно на выборах героев можно избрать 10 лучших игроков своей фракции, но только среди трех: Союз Нуи, Харнийский союз, Охотники за удачей. Выбранные персонажи вступят в Малый совет из лорда-командующего, 2заместителей командующего, 3 военных советников и 4 кавалеров Малого совета:

Правила выборов:

1. С первого четверга одного месяца до первого понедельника следующего месяца набираете очки военных заслуг в PvP во время войн (не больше 50 в день) и в разных ивентах («Битва Кровавой росы», «Око бури», «Гроза над морем», «Битва за Даскшир», «Наступление Кровавой армии», «Наступление Призрачного легиона», «Взгляд наблюдателя»).

1432986374.jpg

2. Сумма очков за месяц покажет лидерство.  20 кандидатов, набравших наибольшее к-во очков будут соревноваться в гонке.

Военные заслуги, рейтинг экипировки, очки чести и убийства в PvP, - критерии оценки игрока в ArcheAge.

1432987310.jpg

3. Чтобы узнать, сколько очков набрали - кнопка «Сообщество», пункт «Список кандидатов» вам в помощь:

1432987851.jpg

4. Критерий репутация покажет важность игрока в фракции.

Если вам уже выполнился 30 уровень и у вас на счету 50 очков лидерства и больше, можете дать свой голос любому участнику своей группы или рейда, что потом отобразится во время игры.

5. После того, как все очки подсчитаны, и ваше лидерство, и репутация установлены, получите письмо с приглашением принять участие в предвыборной гонке в штабе командования своего союза.

6. В первую пятницу и субботу каждого месяца для того, чтобы отдать свой голос, надо подойти к столу для голосования в штабе командования в городах Мэрианхольд, Ост-Терра и Бухта висельников.

7. После голосования выберут 10 героев и членов Малого совета. + в награду на 31 день дадут супер  плащ, который даст + к выносливости на 100 ед. и усиливает всех персонажей из дружественного союза в радиусе 25 м.

О характеристиках плаща мы также упоминали в наших материалах.

1432989312.jpg

О возможности отдавать приказы во время боя мы уже упоминали ранее.

8. Избран новый = полномочия сложил старый лидер.