База знаний Archeage

Смена внешности персонажа и трансфигурация

Буквально на днях Mail.Ru сообщила о том, что в игре Архэйдж планируется смена внешности персонажа и трансфигурации. Кнопкой "Салон визажа" можно открыть


 

Буквально на днях Mail.Ru сообщила о том, что в игре Архэйдж планируется смена внешности персонажа и трансфигурации. Кнопкой "Салон визажа" можно открыть меню, которое позволит вам в режиме "салона красоты" изменить внешность персонажа. Трансфигурация поможет сменить снаряжение.

Чтобы сохранить настройки нужен «Сертификат на услуги визажиста», который можно купить за кристалы или на аукционе.

Помимо прически можно также сменить пол с помощью «Сертификата на услуги хирурга». Но стоит помнить, что после того, как вы воспользуетесь Сертификатом, внешность героя станет стандартной для персонажа вашей расы, а костюмы, у которых есть ограничения в использовании, станут недоступны.

Трансфигурация снаряжения

Вы уже знаете, что та экипировка, которая вам по душе часто не доступна в определенной специализации по характеристикам. Сделать эту функцию доступной поможет трансфигурация, которая поможет перенести "внешность" на оружие, доспехи, глайдеры и костюмы. Но помните, что в оружие внешний вид можно поменять только на аналогичный по типу, а именно: кинжалу можно придать только образ другого кинжала.

Для получения опции трансфигурации обратитесь к NPC-кузнецу и воспользуйтесь кнопкой «Трансфигурировать снаряжение» (клавиша H по умолчанию).

Для того, чтобы начать, надо иметь в инвентаре следующие предметы:

  1. предмет, который хотите изменить
  2. предмет, чей вид вы хотите скопировать;
  3. трансфигурационный порошок из магазина. Предмет, с которого вы хотите скопировать вид, надо сначала также обработать трансфигурационным порошком (1 штукой).

Предмет, чей вид вы хотите скопировать, после трансфигурации будет безвозвратно уничтожен.