База знаний Archeage

Установка обновления 1.7 ArcheAge и Замок Ош

В 15.00 сегодня закончились профилактические работы в игре ArcheAge и долгожданное обновление 1.7 установлено! А уже в 19:00 будет открыт сервер "Гартарейн"

1ю7

В 15.00 сегодня закончились профилактические работы в игре ArcheAge и долгожданное обновление 1.7 установлено! А уже в 19:00 будет открыт сервер "Гартарейн" с отдельным аукционом. На Изначальном материке бои за земли пока что недоступны. И еще месяц нельзя будет передать что-то из "Корзины" персонажу на сервер "Гартарейн".

Одно из преимуществ обновления 1.7 - Замок Ош и новое снаряжение. Локация Замка Ош на Изначальном материке – это еще одна прелесть обновления 1.7. Тут когда-то был замок короля Гигаса, который назвал себя Хищником. Сейчас тут осталась только крепость.

замок ош

Замок Ош — это ПВП нейтральная область, но тут за убийство другого игрока очков вам не дадут. Тут можно торговать или открыть врата в Мираж, а также построить дом.

Монстры в Замке Ош дадут ресурсы для крафта новой брони эпохи Хищника, предназначенной для 50-го левла: затвердевшую смолу, гадальные руны, кости захватчика, и прозрачный речной жемчуг. Каждый предмет обладает своей характеристикой, а процесс производства похож на обсидиановое оружие: кроме ресурсов при убийстве монстров в Замке Ош, нужны трофеи библиотеки Эрнарда, награды за рейд-боссов и обломки брони — от ирамийской до дельфийской.

Первые три уровня по качеству дадут одинаковые бонусы, остальное - только для качественного снаряжения.

Легкая, средняя и тяжелая броня это: Шлем, Нагрудник, Поножи, Перчатки, Сапоги, которые не имеют бонусов комплекта.